Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célestine du fil des bobines
Célestine du fil des bobines
Newsletter
Archives
Célestine du fil des bobines
22 novembre 2010

DESSERTS DE BONBECS ...

Comme promis voici les 2 recettes de desserts de samedi soir.

Mini-clafoutis de fraise tagada

P1010187P1010191

  • 1 paquet de fraises tagada

  • 2 oeufs

  • 150 g de farine

  • 50 g de sucre

  • 50 g de poudre d'amandes

  • 40 cl de lait

  • + beurre pour beurrer les moules

Mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes et incorporer les oeufs. Verser le lait petit à petit en mélangeant .

Beurrer les moules et parsemez le fond avec les fraises tagada. Verser la préparation sur les fraises + amandes effilées sur le dessus pour la déco (facultatif) Enfourner 35 min env. (four 180 °C) dans un four chaud. Servir tiède.

P1010193

Verrines de panna cotta carambar

P1010189

  • 1 l  de crème liquide

  • 160 g  de sucre semoule

  • 10 carambars

  • 3 feuilles de gélatine

Faire chauffer la crème et le sucre dans une casserole à feu doux et ajouter les carmabars pour les faire fondre. Faire ramollir les feuille de gélatine dans de l'eau froide et la mettre dans la crème en mélangeant doucement pour la faire fondre. Verser la préparation dans les verrines et mettre au réfrigérateur au moins 4 h . Décorer avec des petites boules de chocolat craquantes (facultatif) et servir.

P1010194

Publicité
Commentaires
C
Oulala, les verrines au carambar, ce doit être une tuerie ! Miam ;-) Merci pour la recette !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 45 345
Publicité