Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Albums Photos
C Tricot
C Couture
C Broderie
C au fil des pages ...
Catégories
Couture
Livre
Broderie
Happy Sunday Evening
Jeu Blog
Voyage
Swap
Tricot
Cuisine
Bidouilles
Cinéma
Self-Portrait
Défi'13
Noel
Gâteau
Sal
Anniversaire
Doudous
Déco
Happy Family
Dessert
Week-End
Bonbons
Chocolat
Ecolo
Télé
Barbecue
Blog
Carambar
Archives
2016
Janvier
(1)
2015
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Septembre
(3)
Août
(1)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(2)
Mars
(2)
Février
(4)
Janvier
(3)
2014
Décembre
(5)
Novembre
(2)
Octobre
(4)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juin
(3)
Mai
(3)
Avril
(3)
Mars
(5)
Février
(1)
Janvier
(2)
2013
Décembre
(4)
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Septembre
(2)
Août
(4)
Juillet
(2)
Juin
(1)
Mai
(4)
Avril
(2)
Mars
(3)
Février
(5)
Janvier
(5)
2012
Décembre
(3)
Novembre
(5)
Octobre
(3)
Septembre
(4)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(4)
Mai
(2)
Avril
(4)
Mars
(11)
Février
(9)
Janvier
(2)
2011
Décembre
(7)
Novembre
(4)
Octobre
(5)
Septembre
(2)
Août
(7)
Juillet
(7)
Juin
(6)
Mai
(5)
Avril
(4)
Mars
(7)
Février
(7)
Janvier
(10)
2010
Décembre
(12)
Novembre
(14)
Octobre
(12)
Septembre
(5)
Août
(5)
Juillet
(10)
Juin
(8)
Mai
(10)
Avril
(12)
Mars
(8)
Février
(12)
Janvier
(6)
2009
Décembre
(12)
Novembre
(13)
Octobre
(15)
Septembre
(8)
Août
(7)
Juillet
(7)
Juin
(14)
Mai
(13)
Avril
(11)
Mars
(13)
Février
(15)
Janvier
(6)
2008
Décembre
(20)
Novembre
(16)
Octobre
(5)
Célestine du fil des bobines
Mes petites croix,couture,blablas et petits riens...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Célestine du fil des bobines
>
Categories
>
C trop bon
10 juin 2015
Petits gâteaux rigolos ...
Prêt pour le goûter grâce à notre moule bateau avion moto, bon appétit !!!
Publicité
31 mai 2015
Happy mother's day ...
Je vous souhaite une excellente fête des mamans à toutes et pour l'occasion une recette aux fraises : verrine aux fraises et speculoos INGRÉDIENTS pour 6 verrines / préparation 30 min / réfrigérateur 2 h / - 100 gr de spéculoos - 50 gr de beurre - 250...
13 mars 2012
Défi d'anniversaire
Pas de défi'13 pour moi aujourd'hui ... mais par contre je vous propose à l'occasion de l'anniversaire de Célestin ma super recette de mérisse (un gâteau typique de chez nous qui tiend bien au corps). On dirait une sorte de gros cookie géant car traditionnellment...
24 janvier 2011
Gourmandises ...
A l'heure du goûter, petite visite à mes collègues avec Emilien et quelques douceurs pour les gâter ... donc je leur ai fait une galette des rois (avec une fève cette fois-ci) au chocolat (ma préférée) et j'ai testé cette recette de carrés au rice krispies...
19 janvier 2011
OUPS ...
Eh bien voilà je me lance, on me donne une recette de galette des rois au chocolat ... huuuuuuuuuuuum impec sauf que dans l'excitation je l'ai fait ou plutôt je l'ai pas fait ... hé oui j'ai oublié de mettre une fève (booooouuuuuuuuuuuuuh, trop nulle...
Publicité
28 décembre 2010
LE ROUL ROUL ...
Dans ce livre (pour info il y a aussi un blog : TAMBOUILLE ) j'ai trouvé une super idée (trop facile en plus) pour le goûter de cet après-midi : le gâteau roulé au Nutella 4 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine 1 sachet de levure Nutella (ou confiture)...
22 novembre 2010
DESSERTS DE BONBECS ...
Comme promis voici les 2 recettes de desserts de samedi soir. Mini-clafoutis de fraise tagada 1 paquet de fraises tagada 2 oeufs 150 g de farine 50 g de sucre 50 g de poudre d'amandes 40 cl de lait + beurre pour beurrer les moules Mélanger le sucre, la...
5 octobre 2010
CRUMBLE DE SARDINES
Pour une entrée ou en guise de plat : le crumble de sardines Compter 1 ou 2 personnes par crumble, c'est trop simple à faire et mes invités pour un dîner bonne franquette ont été ravis. Tellement simple pour autant d'effet que j'ai un peu honte ... Il...
28 juillet 2010
BARBECUE ...
Avec un Célestin en vacances, on organise une barbecue party ... on sort le livre de recettes qui va bien et c'est parti pour au menu : brochettes de gambas sauce aigre-douce moules grillées au pastis et au beurre de fenouil On était super contents du...
25 avril 2010
"Itadakimasu" (prononcé ITADAKIMASS) - bon appétit !!!
Un ami qui vient de rentrer de ses vacances au Japon nous a fait la surprise de nous apporter une spécialité japonaise ... Un aspect étrange : la couleur verte, la texture molle ... on dirait des petits galets fourrés. C'est une pâtisserie japonaise à...
Publicité
1
2
3
>
>>
Recherche
Publicité
Visiteurs
Depuis la création
45 345
Publicité